Светлое Воскресение

Ирина Журавка Белоусова
Утро. Солнце окна дразнит
Озорным веселым светом…
Пасха – долгожданный праздник –
Очищение планеты!

И слова « Христос воскресе!»
Эхом в воздухе витают
И «Воистину воскресе!»
Все друг другу отвечают.

Поцелуем троекратным
Обменяемся  сердечно.
Тем и рады, чем богаты,
А богатство  - в  дружбе  вечной.

А богатство наше  - в песне,
Что в полях раздольных льётся,
В птице  в вольном поднебесье,
В сердце, что, волнуясь, бьётся!

В доброте найдём  спасенье.
Слово Бога не нарушим...
В День Христова Воскресенья
Мы наполним Светом души.