Солнца куст

Владлен Эф
Болезнь прорезалась-игра в ребёнка,
Полезно-лёгкий новый мир.
Протез...Да нет, замена шестерёнки,
По "гонке" палит канонир.

Войны с часами нет,не будет,
Их путь из стали слишком пуст.
Скажи, весна ли или будни
Вернуть пообещали солнца куст?