Для кого-то весна, для кого-то любовь

Татьяна Ёжкина
Для кого-то весна,  для кого-то любовь,
Для кого-то цветы расцветают,
У меня – снегопад, не волнуется кровь,
Словно чистым холстом укрывает.

Снег летит и летит, заметает пути,
Снова трудною стала дорога.
Да когда же пройдут снегопады мои?
Как смогу я шагнуть от порога?

Как поверить, что всё-таки будет весна,
Когда сердце замёрзло, не тает?
Тихо падает снег и  вокруг белизна.
Как тебя мне сейчас не хватает!