рассказ Не знаю, как назвать... Просто БРЕД!..

Денис Виоз
Выхожу я утром из капища. Солнышку радуюсь, воздухом дышу, вечер вчерашний вспомнить пытаюсь. ; Стою значит, вздыхаю, многообещающе почесываю дулом берданки свой нос. Вдруг из мягкого, желтого тумана на меня выплывает загадочная тень на гусеничном ходу, чем-то издали похожая на подводную лодку, радостно помахивающую вертолетными лопастями  и бульдозерным ковшом, размером с нейтронную бомбу в 50 мГ.Тонн! «Все-таки ВСТАВИЛО!» - радостно подумал я и, на всякий случай, произвёл 3 предупредительных выстрела в голову обречённо приближающейся ХРЕНОВИНЕ…
Перепуганной ХРЕНОВИНОЙ оказалась местная колдунья Аня, которая выглядела после вчерашнего не лучше меня но, встав пораньше пошла, прогуляться по лесу, чтобы насобирать противопехотных мин в Цвет-Мет. и заодно проверить противотанковые рвы, не завалялся ли там, какой-нибудь заезжий ХМ803 «Абрамс» (последняя модель американского танка) или трактор. Отскабливая пули с чугунного казана, который укрывал её голову от дурных мыслей, да в принципе мыслей вообще, она поведала мне последние новости из газет и писем, найденных в вещах недавно утонувшего в болоте почтальона. Начинался новый день…
Сверившись с координатами по GPS-навигатору, обходя растяжки и изредка отстреливаясь от голодных геологов, я направился по просеке к спиртопроводу проверить потайные болты и пополнить свою 10-литровую фляжку. Мимо пролетел обгорелый заяц. «Не к добру…», - подумал я, и на всякий случай решил обойти новый дзот Лёхи Знахаря. Видимо он опять испытывал новую шестиствольную зенитно-артиллерийскую установку калибра 20 миллиметров системы «Вихрь-К». Подобрав зайца, я двинулся по оврагу. «А жизнь то налаживается!..», - думал я, пригибаясь от низколетящих осколков и частей тел… 
Вдруг я запнулся о торчащие из земли ржавые усики. «Блин!»,- подумал я, -«Здесь Анюта ещё не ходила…». И неведомая сила понесла меня к новым подвигам и открытиям…
Моё тело стало подавать признаки надежды на продолжение своего ничтожного существования. Я понял, что глаза мои закрыты, и мне трудно дышать через что-то неприятное, липкое и мягкое… «Ну вот.… Надо подымать морду из «корейской морковки»», - мысленно предложил я своему организму, - «Да и вообще, лучше перебраться под стол, а не то затопчут, черти…».  На столе весело подпрыгивали ложки, вилки, стаканы и прочая посуда между копытами весело отплясывающих гопака моих зелёных, рогатых друзей… :)