О поэтах и поэзии

Владимир Рабе
Попробовал юный пиит
В порыве святой простоты
Ди_этил_амид
Лизергиновой кислоты.

И сразу душа растворилась
В иных, параллельных мирах,
И всё, что с ней там случилось,
Описал он в своих стихах.

Бессмысленно дикие строки,
Галлюциногенный бред.
А в отзывах:  ахи и охи,
Вот он - настоящий поэт!

От избытка подобных сюжетов,
В мозгу ступор, туман в голове,
Чтоб понять современных поэтов,
Надо тоже принять ЛСД.