Мы дети Божии

Игорь Оржех
Мы дети Божии Его семьи единой.
Велик наш любящий и дорогой Отец.
Надеждой, верой и любовию сильны мы.
Для нас Господь всему Начало и Конец.

Сегодня праздник, но и так, как в будни,
Мы чувствуем присутствие Его.
С ним всякий путь наполовину труден
И в десять раз успешней от того.

Живи Господь в моей душе и мыслях.
С Тобой делю я радость и печаль.
Ты мне даёшь безбрежность вечной жизни
И для меня Тебе любви своей не жаль.

Я верую и тем надёжней парус,
Что вдаль несёт меня по морю жизни лет.
Со мной мой Бог, а значит, хватит жару
В горниле испытаний и побед!