Менталитет

Сергей Ивволгин
То для тебя - одна копейка целый рубль бережёт.
Для них же не порок, не грех – нумизматический азарт.
Неизлечимая болезнь - миллиардеров гложет, жжёт,
Что без копейки миллиард – уже совсем не миллиард.



Менталитет; в википедии – один абзац, шесть сложных
                и очень сложных предложений из более, чем
                девяносто слов.