Каждый любит, как умеет

Марк Львовский
Каждый любит, как умеет,
Если срок любви поспеет,
Кто-то любит только раз,
Кто-то хитрый ловелас!

Наши чувства часто скрыты,
У кого душа закрыта,
Тот не любит, как умеет,
Сердце сразу каменеет.

Каждый любит, как умеет,
Если плод любви созреет,
Кто-то робко, кто-то страстно,
Но любовь всегда прекрасна!