Секрет и Секретарь. Орфографический словарик

Ткач Елена
из цикла "Занимательная орфография".

- Есть, скажите, суффикс АРЬ
В этом слове: СЕКРЕТАРЬ?
Если есть, сомнений нет:
Секретарь хранит секрет!
- Суффикса тут нет! Совсем!
Но зато понятно всем,
Что в «секрете» столько Е,
Сколько и в секретаре!
ВСЕ!