Зверюшка

Ольга Ковальчук 2
Я возьму тетрадь и ручку, нарисую в небе тучку,
 Пририсую лапы, хвост, голову и ушки, получилась у меня милая зверюшка.
Улыбнулась мне она, глазом подмигнула;
Соскочила со страницы и под стол нырнула.
Там нашла мою коробку и устроилась в ней жить,
Будем с этою зверюшкой мы конечно же дружить.