Прилив весны

Белобородько Борис Борисович
       ПРИЛИВ  ВЕСНЫ




Вот  весна  уже  встрепенулась,
Тёплый  дождик  землю покрыл,
Берёза  ветвями  нагнулась,
Грач прилётом своим подтвердил.

Солнце  чаще  стало  светиться,
Свежий  воздух, кругом  благодать,
Стали птицы  чаще  кружиться,
Песни,  трели,  свои  раздавать.

Трава от земли подымается
Зеленая,  мелкая  ещё тень,
Все живое любовью  касается
Встречая  весенний новый день!

2010 год