Спасибо Господи...

Виктор Рупасов
Спасибо, Господи, что встретился с Тобой,
Ты указал мою дорогу к храму.
Есть где зажечь свечу за упокой
И попросить здоровия для мамы.
                Спасибо, Господи, Тебе...

Спасибо, Господи, что учишь жить любя.
Чтить заповеди все - как сложно это!
Ведь я любил лишь одного себя,
Непочитал библейские заветы.
                Спасибо, Господи, Тебе...

Спасибо, Господи, что ум мой просветил.
Молясь, шепчу Тебе своё признанье.
За все грехи, что в жизни совершил
Готов нести любое наказанье.
                Спасибо, Господи, Тебе...

Спасибо, Господи, что веру подарил,
Душой вернув к родимому порогу.
Я лишь прошу, чтоб Ты благословил
Мой путь, мою стезю, мою дорогу.
                Спасибо, Господи, Тебе...