Принимайте смиренно

Женя Ша
Пусть будет свет
Души Воскресение
С нами Бог
И Души Спасение

Ищет каждый свой путь
С Верой своей
Кто-то верит в себя
Кто-то верит в людей

Кто-то строит свой мир
Чтобы судьбы вершить
Кто-то дарит себя
Чтобы милости быть

Жизнь готовит всегда
Перемены в судьбе
И останется пыль
И круги на воде

Принимайте смиренно
Своё назначение
Правит миром Любовь
В этом наше Спасение


03.04.10 23:58