к А. С

София Худойдатова
               

 Все кончилось, не начинаясь.
Ты для меня чужой...
Я для тебя чужая.

Но грусть сквозит в глазах,
Цветами увядая.
Ведь быть могла Любовь...
Осталась боль седая.