Я к весне пешком шагаю

Альберт Лобыничев
Я к весне пешком шагаю
От бетона и стекла.
Здесь равнина снеговая
Вся ручьями истекла.

У земли согласье с небом
И гармония кругом.
Низ коричневый на белом,
Белый верх на голубом.

По бокам идут березы
Все в сиреневом дыму
Я задумчиво-серьезен,
Мне не скучно одному

Я иду, поля листаю,
Как конверты почтальон
«Сам себе себя читаю»
Сам собою умилен.:)))