Он придумал воскресенье

Анарко
1.
Он в горбатой лопате
был колючим как смех,

Он сосулькой носатой
рос и рос по весне,

Он по капельке съеден
и разбит "под орех",

и ещё "воскресенье"
Он придумал для всех.


2.
Вприпрыжку по воде бегом
мы с Ним ходили босиком.
Он - тот, кто всем был нужен,
а я, я так - по лужам!

       ***