История одной любви

Скай Фалькор
Тихо бегут часы пустоты
Капает кран, утекает вода
Шторы закрыты, бокалы пусты
В этот вечер ты снова одна.

А казалось, что только вчера
Вы с ним вместе пили вино
И сидели на против окна.
Он тебя обнимал за плечо.

Потом он звонил, говорил,
Что скучал, вспоминал о тебе,
Что не знал как до этого жил.
Твоё имя писал на стене.

Теперь уже сложно понять,
Где правда была, а где ложь.
Он ушел и ему не узнать,
Что его ты любишь и ждешь.

Прошел уже десятый день,
И тают силы и надежды.
Ты ходишь бледная как тень
И носишь траура одежды.

И слезы, капая с ресниц,
Следы оставят на бумаге
Тобою прожитых страниц
И тех, что прожиты не вами.

А он не шел и не звонил.
Ты всё сидела и молчала.
Ты знала, что он не любил,
Что он придет ты тоже знала.

А время шло, пески текли
И страх уже пробрался в душу,
Но не хотела верить ты,
Что этот мир для вас разрушен.

Ты верила ему, ждала...
Он не пришел...ещё не время.
Я позвоню - нет не должна.
За что же мне такое бремя.

И вот когда уже луна
Сменила треть на половину
Звонок...Ты трубку подняла
"Тебя я больше не покину"

Он произнес, потом пришел
И обнял крепко как и прежде.
"Тебя я лучше не нашел"
"Навек с тобой", сказал он нежно.

И ты читала по глазам,
Но не могла сказать ни слова.
Лишь только слезы по щекам
От взгляда нежного, родного.

И счастьем стал наполнен мир
Ушли печали и страданья.
Вы вместе будете всегда,
Ведь таково твое желанье.