Весна в разгаре...

Таня Борцова
Весна в разгаре. Первая гроза,
Трава на теплотрассах, пыл любовный...

...Весною обостряется шиза,
И граждане буквально поголовно
В великий иудейский день Песах
Языческую тризну затевают
В честь предков-атеистов... И - бабах! -
Все это христианством называют.
Я никого обидеть не хочу,
Но, может, курсик галоперидолу?..

Весна в разгаре. Ветер. Буйство чувств.
Крик разных птиц задорный и веселый.