Осень жизни

Яна Виноградова
Осень жизни наступает,
Подбирается к зиме.
И печаль, окутав душу,
Поселяется во мне.

Тонкой сеточкой морщинки
Проступают на лице...
Что же ждёт меня в далёком
И неведомом конце?