Он не знаком, совсем ей не знаком

Анастасия Рубина-Тор
Она его  простит за тишину,
Она всегда прощает незнакомцев.
И подойдя к открытому окну
Свою тоску запьет вином, до донца.
Опять молчит предатель-телефон,
Не будет нынче порции вниманья,
Он не знаком, совсем ей не знаком,
Она готова к разочарованьям.
Окутал страх, больной, гнетущий страх,
Страх обмануться в искренних  желаньях.
Она стоит всего в  двух-трех шагах
Всегда. От встречи и до расставанья.
Он не знаком, совсем ей не знаком,
Но ощущенье – сотни лет знакомства.
И чувствует сама себя шутом
Перед судьбой, что выключает солнце.
Она его простит за тишину,
Она всегда прощает незнакомцев,
А где-то он, обняв свою жену,
Совсем забыл случайное знакомство.
Поэтому предатель-телефон
Вновь  преданно молчит, в руке зажатый,
Окно открыто – дождь ворвавшись в дом,
Без остановки ей играл стаккато.