Время больших перемен

Александр Кожейкин
(Из диалогов с БорГом)    

Нам прокуратор расскажет, кто и кого защитил. Воздух, бесцветный в пейзаже, тоже содержит тротил. Ждём с терпеливой надеждой - скоро весна, ледоход, и телевизор как прежде будет баюкать народ. Не отменяйте мигалки, дайте одну на двоих – с истовой верой весталки буду равняться на них. Не разгоняйте всех дурней, рвущихся прямо во власть, дайте лишь вовремя к урне с чистой бумагой припасть. Не на обоях помадой, а на листе за столом, скажем: гераклов не надо, старых кормить тяжело. Их комсомольская сила зрела, как хмель в закромах, юность в штыки их водила в тех же казенных домах. Сдаться непросто с повинной – дескать, не то ремесло, пусть от страны половина, власти такое ж число. Нету на них Монте-Кристо! Есть не один note book. Так, горделив и неистов, ввысь прорастает бамбук. Так что, друг с другом не споря, как и с родимой страной, встали от моря до моря плотной чиновной стеной. Деньги считает Палата, не для простого ума, мощная сила отката быстро возводит дома, роет бассейны и рощи, парки, поместья растит, что-то никто там не ропщет, мол, обнаружен пластит. Лозунг как с бухты барахты: «Время больших перемен». Виллы меняют на яхты.

Очень смешной КВН!