не прощайся, никто не придёт проводить...

Евгений Петропавловский
…не прощайся, никто не придёт проводить
на безлюдный причал у семи сквозняков,
где закончится время - незримая нить
недосказанных слов, недосмотренных снов,
где начнётся пространства нетронутый холст,
открывающий этот заоблачный путь
в паранойю падения гаснущих звёзд,
потому что утраченного не вернуть,
потому что пора научиться терять
и теряться, своих не оставив следов,
и всё призрачней даль, из которой молчат
лики прежних заклятых друзей и врагов…