Снова рассвет

Я-Евка
Предсказана в былые времена
Последняя Добра и Зла война...
Неужто солнце черное взошло ?
Неужто в битве побеждает зло ?
Мир испускает облегченно вздох -
Рассветный луч упал на Мегиддо...
Но, чтобы вновь и вновь вставал рассвет,
Мы в силах что-то сделать ... или нет ?