Христос воскресе!

Игорь Оржех
Христос воскресе!, говорим по кругу,
Желая ближнему здоровья  и добра.
Века сменяются, но остаётся Другом
Господь для сердца верного всегда!

За нас, приняв и муки, и страданья,
За каждого пролил Он кровь свою.
Безропотно себя отдал Он на закланье,
За Жизнь вечную прекрасную мою.

Христос воскресе! Мир, покой  и счастье,
Да обретёт сегодня каждый дом.
Христос воскресе! Это Светлый праздник,
Что в сердце отмечается  моём!