Я знаю, что на Пасху родилась

Наталья Коноплёва -Юматова
                *        *        *


Я  знаю,  что  на  Пасху  родилась –
Не  в  светлое  Христово  воскресенье,
А  в  день  второй.
                Был  теплый  день  весенний.
Восстановилась  прерванная  связь.
                1999