Мессинг...

Просто Игорь
Мне жизнь дает свои уроки,
А я твержу лишь об одном,
Что не желаю быть пророком
В своём Отечестве родном!

Что в повседневное болото
Судьба-злодейка привнесёт?
Не дай мне Бог - предвидеть что-то,
Затем - увидеть это все!...