Сама с собой

Софья Бордакова
Ну вот и все. И я не виновата.
Сомнений больше нет - сняло рукой...
В душе покой. Ну а на сердце - вата.
Сама с собой теперь.
Сама с собой.

Сама с собой смеюсь, играю в прятки,
Сама паркуюсь у своих дорог.
Вы за меня не бойтесь - все в порядке...
В душе моей теперь живет свой бог.

Ну а печали жгут, конечно, - каюсь.
Я замедляю бег, меняю ритм.
Шагаю ровно. И не спотыкаюсь.
И вспоминаю прежний алгоритм...

Мне без тебя так дышится спокойно,
Сама с собой отныне говорю...
Все без тебя...И мне уже не больно...
Прости меня. Но больше не люблю.

Все отболело, лишь на сердце -  копоть,
Осевшая на стенках чернотой...
Уже не жду. И не кусаю локоть..
Сама с собой теперь.
Сама с собой...