Как убрать заболевания

Лидия Тарасова 2
Как  убрать  заболевания?
Трансформацией  сознания,
Чистотой  поступков,  мыслей,
По - другому  надо  мыслить.

Мысли  нужно  очищать
И  эмоции  менять.
Положительных  поступков
Надо  много  набирать.

Просят - помогать  стараться,
А  не  просят - не  вторгаться.
Ваши  добрые  дела 
Вам  подарят  Благодать.

Просят  денег - надо  дать,
Но  долги  не  выбивать!
Если  деньги - это  карма,
То  их  могут  не  отдать.

Жадным  быть  тебе  негоже, 
Злым  и  очень  вредным - тоже.
Убери  свою  гордыню,
Будь  прекрасен  ты  отныне!