Весеннее обострение

Мордовский Интеллигент Голый
(реца на "Я-зеленоглазая весна" Виты Савицкой)

Встретимся на станции Весна
Я приду воинственным и пьяным
чтобы было легче опознать -
наизнанку выверну карманы !

Мелом на спине "Я Вас люблю"
Галстук перекинутый за плечи
И как подобает кораблю
Флаг в руке, дырявый от картечи

Капая оттаявшей росой
С инеем покрытыми щеками
Я приду голодный и босой
Впереди себя катящий камень

Ты меня узнаешь и поймёшь
Это даже обсуждать нелепо...
И отважно выкрикнув "Даёшь !!!"
Я тебя возьму как штурмом крепость