Всё проходит

Лариса Котовская
               

 
                Я люблю усталый шелест
                Старых писем, дальних слов...
                В них есть запах, в них есть
                прелесть умирающих цветов.
                Максимилиан Волошин.
            


Ничего не осталось от прошлой любви
Только ворох записок  да снимки  твои,
Даже грусть постепенно ушла в никуда,
Как весной в половодье уходит вода...

Да и снимки уже не  смешат, не горчат,
Как записки от ветра- подуй- улетят,
И не больно совсем и на сердце легко,
Только изредка жар полыхнет глубоко..

Ты всё дальше и дальше теперь от меня,
Всё ушло, лишь осталась зола от огня,
Растворяешься памятной дымкой вдали,
Как штрихи на картине, что пишет Дали…