Мгновения

Лаукар Эйса
Из этих Мгновений складывается жизнь
Твоя, Моя – Наша…
Как страшно терять тех, кого любишь, просто, из за глупости. Из за непостижимой глупости и гордости. Гордыня – будь она трижды неладна, вечно выпячивается, там, где не надо. А когда все осознаешь, уже поздно… И как всегда, самые главные слова забыл сказать … в голове пусто … все роздано и своровано непонятно кем…
Что у нас остается, только вот эти мгновения. Которые память будет беречь, всю оставшуюся жизнь. Память твоя и моя…..