Мы расходимся, коротко бросив друг-другу - пока

Владимир Большаков 3
Мы расходимся, коротко бросив друг-другу - пока
Мы теряемся и упускаем друг-друга из вида
Мы уверены - вскорости встретимся, наверняка
И уносим с собой, не простившись, тоску и обиды

А ведь может случиться, что больше уже не судьба
А ведь может так статься, что снова не пересекутся
Две цепочки следов, два негромких "люблю" на устах
И сейчас не уйти, куда проще, чем завтра вернуться

Не спешите бежать, оглянитесь, почувствуйте взгляд
Если знаете, что не вернётесь, то лучше останьтесь
Ведь не зря же, без малого восемь десятков назад
Было сказано:"Люди, с любимыми не расставайтесь"...