Кто-то знает, что Бога нет...

Владимир Ефимов
Кто-то знает, что Бога нет
Я верю в то, что Он есть.
Душа тиха, безмятежна -
Истины в знании нет.
Конфликт меж духом и плотью
Во грехи вовлечен человек
Душа изнывает болью
Покаяния в Знании нет.
Я Верю,что Он поможет
Я знаю, что с Ним спасусь
И вечером пред иконой
Молитвой к Нему вознесусь!
Пусть знают, что Бога нет
Верю, его я дитя
Душа стремится на Свет
Вселенского Бытия.
Христос – надежда, спаситель
Христос - печаль и любовь.
От скверны, зла избавитель
Хранит меня вновь и вновь.