С утра проснулась, солнце гладит...

Циля Вайнер
С утра проснулась,солнце гладит...вставать не хочется,до мУки..
Но вот будильник,будь неладен...урод,звенеть он может сутки...
Я душ приму и выпью кофе...займусь зарядкой,потанцую...
Спою,хоть в этом я не профи...тебя мой милый,расцелую..
И как когда-то,воля,разум..с новой силою взыграют...
Вновь,как в детстве,я свой пазл...с любовью к жизни собираю...
А что подарено мне Богом...всё с благодарностью приму...
В себе развила я немного...великолепную струну...
Что очаровывает властью.. я всё сумею,всё смогу...
И все пришедшие напасти ...я силой воли отпущу...

С утра проснулась,солнце гладит....
Какое счастье!...