Вот признак высшего искусства

Татьяна Лебедева Тв
***
Вот признак высшего искусства:
Когда всем кажется - ого!))
Я б сам так сделать мог, легко!
(Так отработано всё с чувством.)
*
Ведь только Мастер иногда,
Шедевр составит "без труда".
А сколько сил он приложил,
Чтоб так казалось ... сколько сил!