Христос Воскрес!

Юрий Садковский
Колоколов церковных звон
Разносится окрест
И песнопений святых сонм!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И в душах чисто и светло,
Над ними Божий крест!
И нет милее сердцу слов-
Христос Воскрес! Христос Воскрес!