Прижму я к сердцу Библию...

Татьяна Туртанова
Прижму я к сердцу Библию, оживших строк коснусь душой...
Исчезнет суетливый мир, и остаёшься ты сама с собой...
Сквозь время проступает явственно Величие Пути ЛЮБВИ...
Всесильный Бог! Вместить Слова Завета в сердце - помоги!

Замрёшь, и память ускользает в глубь теснящихся веков,
Бредёт к Голгофе под кровавым отсветом безмолвных облаков,
Взирая на пронзивший небеса и землю Искупленья Крест...
И слезы покаяния волной с земли вольются в свод небес...

Господь послал нам Сына Своего, чтоб отвратить людей от зла.
Какой, о Боже мой, немыслимой ценой задача та оплачена была!
Христова кровь струится по разбуженным сердцам Распятия Огнём,-
Всю тленность мира, все грехи земные милосердно опаляя в Нём!

Господь ЛЮБВИ дарует нам Бессмертье, смерть поправ,
Тем Чудом Воскресенья Путь терновый зримо увенчав!
-Лишь за ЛЮБОВЬЮ в мир приходим, всё иное - прах...
И вижу  сердцем     ясную улыбку    на Его устах.

-То, что связует Истина ЛЮБВИ - вовек не разлучить!
За гранью жизни, смерть поправ, продолжишь ты любить!

И на колени упадёт душа молитвенно к подножию Его, -
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ЛЮБВИ во всех мирах настало Торжество!
Пасхальный колокольный звон струится благостью с небес!
В сердцах по всей земле горит ЛЮБОВЬ!
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!