ЯС. Игра в одни ворота

Александр Поленов
Лампу протёрла,
Джинна потеша, до дыр –
Чуть ли не плачет…

Миша с экрана
Ей говорит: «Всех глупей
Так надрываться!..»

Заэсэмэсенный мен
Сверхозадачен –
Гнал «на короткий» рублей!!! –
Где ж чемоданчик!?