мой город

Михаил Ветер Павлодарский
а церквушка мала
там поставлю я свечи
я скажу тебе: - город любимый,
до встречи
ни чего не боюсь
ни о чем не жалею
я уйду, но вернусь,
а иначе не смею
ветер дует попутный
город славный, уютный
не грусти, не скучай
ждать меня обещай

я люблю твоих улиц немое движенье
глядя с окон на капли дождя
и окраин твоих небольшие строенья
вечно звали огнями меня

я люблю тишину твоих парков и скверов
проходя по осенней слетевшей листве
город славный, родной, подаривший мне веру
город славный, уютный, приснившийся мне

я люблю шум прибоя далекого моря
летним утром встречая рассвет
приходящие грозы, уходящее горе
переулки непрожитых лет

я люблю тебя город, закованный льдами
белым снегом укутаны крыши домов
вечно молод, скучающий зимними днями
в переулке чарующих снов

а церквушка мала
там поставлю я свечи
я скажу тебе: - город любимый,
до встречи
ни чего не боюсь
ни о чем не жалею
я уйду, но вернусь,
а иначе не смею
ветер дует попутный
город славный, уютный
не грусти, не скучай
ждать меня обещай