Твоё тело было соленым...

Светлана 7
Твое тело было соленым - ты вышла из моря.
И капли как звезды мерцали - свет северной звезды увидел в тебе,
Но мой корабль у бермудов затонул.
Тебя мне больше не увидеть,
и под лучами солнца испарясь - твое я тело омою.
 
А ты не плачь - слезы не красят лицо.
Не бойся - у вечности страха нет,
И не проси - поднятся никто не поможет,
а верить можно только Богу,
До хрипоты кричать, ладони в кровь стучаться в небеса.
Хватать кометы за хвосты.
 
Мы падаем в ритме танго
Устилая землю лепестками белых хризантем.
Мы душою цеплялись за края облаков,
Бежали за солнцем, чтоб не видеть закат,
И прятались в придуманном мире - без потерь и лживых иллюзий.