Блондинка на обочине стоит

Курдюков Серж -Юмор
Блондинка на обочине стоит,
А рядом с ней шикарная машина.
Красавица печальная на вид,-
У колеса была пробитаа шина.

Два парня мимо едут на возу,
От девушки не отрывают взгляды,-
Вот как бы поиметь ту егозу,
Хотя б по разу, то-то были б рады.

Остановились! – Может чем помочь?
- Конечно, да! Не поскуплюсь на траты.
- Не нужно денег. Ежели, непрочь,
Запаску вмиг поставим без домкрата.

За полчаса закончили дела,
Машина вновь везти её готова.
Блондинка благодарности полна
Речь об оплате повторилась снова.

- Три траха за труды хотим, мадам!
Красавица в ответ категорично:
- Нет, только два! А жеребцу не дам,-
И член большой и не гигиенично