Не обижайте ваших матерей

Ирэна Вереск
Не обижайте ваших матерей
Хоть вас Она заранее простила
Еще тогда, когда в себе носила
Не наносите словом раны ей

Нет ближе, нет никого родней
Той женщины, что сердцем вас взрастила
И милости Всевышнего просила,
Молясь за здравие своих детей

Прошу вас, будьте к матери добрей,
К той, для которой навсегда вы - дети...
Кто любит вас сильнее всех на свете
Любовью материнскою своей

Дарите радость ей вниманием, теплом...
Ведь безразличие так больно сердце ранит
От вашего раскаянья потом…
Потом...
Поймите, ей теплее уж не станет…