Нет, я еще свое не отлюбила

Девочка С-Голубыми Глазами
Нет, я еще свое не отлюбила.
Горит фонарь, как желтая луна,
И я брожу по улицам одна,
Забыв про все, что дорого мне было.

Нет, я еще хочу успеть узнать
Что значит быть кому-то озареньем,
Чтоб ощущалось лишь самозабвенье
И головокруженья новизна.

Хочу хоть ненадолго позабыть,
Что дома ждет уборка и готовка,
Что значимость имеют деньги только,
Что счастье разбивается о быт…