С первого слова, с первых фраз

Екатерина Прекрасная
С первого слова, с первых фраз
Сердце "взорвалось" как на заказ!
За каждым умным словом твоим
Есть о чем толковать нам двоим!

Меня удивляет твой к жизни подход,
Чувствую ты - в жизни пилот!
Поражаюсь,нежным можешь ты быть,
Ценить женщину, ее красиво любить!

Только ты  в мыслях ночью и днем:
Здесь мы под солнцем, а здесь под дождем...
Как и в день первый сердце стучит,
Когда рядом ты - биться быстрее спешит!

Смотрю на тебя - с уст улыбка не сходит,
Что такое со мной происходит?!
Твое дыханье - сразу я каменею,
Стою, улыбаюсь, как дурочка млею)))

В твоих объятьях роднее, теплей,
Крепче прижми к груди поскорей!
Руками вокруг шеи тебя обвивая,
От поцелуя тихонечко таю...