Относись ко мне так...

Вера Свистун
Относись ко мне так,
как и я отношусь.
Если я загрустила,
развей мою грусть.
Если я замерзаю,
теплом отогрей!
Если я опоздала,
дождись у дверей.
Ты не только - любимая,
говори без конца...
Ты слезинку смахни,
я устала, с лица.
Ты подай мне пальто,
улыбнись от души
и из нашего дома
уходить не спеши...
Я тебе и подруга,
и мать , и жена.
И такая на свете
я одна, я одна.