10-13 Пока живу -не успокоюсь!!!

Раиса Пацук
 10-13      

 СВЕЧА ПАМЯТИ

 
МОЙ ОТВЕТ на:
Я так жить не могу...
Татьяна Алексеевна Юдина  http://www.stihi.ru/2010/04/01/7009
 
Хочу я поделиться с вами:
Терракт для всех для нас беда...
Но нужно думать головами:
Ну почему сильна вражда?

Мы родились под одним Небом!
У нас у всех -одна Земля!
И Бог один... но разна Вера..
Да разве в этом вся беда?

Пока живу -Не УСПОКОЮСЬ...
От бога буду ждать ответ.
... Есть Люди с сердцем..
Есть - без сердца...
Тем , кто без Сердца,
Скажем- НЕТ!!!