Влюбилась и сердце забилось украдкой

Любовь Ясиневская
Влюбилась: и сердце забилось украдкой,
Становится больно, становится сладко,
То жаром пылаешь, то вдруг – лихорадка,
Двоякое чувство: тревожно и сладко.

Вот первое в жизни приходит свиданье,
Волнуясь, томишься в желанном незнанье,
Начнёшь разговор и прервёшь в ожиданье,
Как хочешь услышать от друга признанье.

Немеешь, робеешь, не вымолвишь слова,
Краснеешь, смущаясь, ты от разговора,
И всё же надеешься встретиться снова,
Впервые целуясь, желаешь повтора.

Влюблённости первой пора так прекрасна,
Касание первое кожи атласной,
И хочется верить, что жизнь не напрасна,
Любовью одарит, всё будет так классно.

04/04/2010 год