Memori-7..

Паша Май
знать бы на какой остановке выйти...
а если знаешь всё равно легче не становиться...
только какие-то квадраты...
плюсы и минусы, уравнения...
а дальше...
а дальше выход на бис..
выход в космос..
или просто выход..
главное чтоб кислорода хватило..
и не забыть конверт...
а что внём?..
может вся моя жизнь..
или просто Memori...

до утра так моло времени осталось...
ковыряю вилкой холодные макароны...
хотя при чём тут макароны...
при чём тут осень...
при чём тут понедельник....

а зеркало всегда говорит правду...
иногда я на нём пишу фломастером...
просто пишу пока пишется...
когда тихо...
когда охото поговорить с кем-то...
но не кого нет...

или так... я завтра распишусь...
а они поместят меня в клетку...
опять будут плевать в лицо...
только я всё равно сделаю шаг в сторону
пусть растреливают...

так хотел посидеть на подоконнике
обняв руками колени....
посмотреть на свежие лужи...
город оттаевает...
но пальцы всё равно мёрзнут...

главное последовательность не забыть..
два вдоха пятнадцать компресий..
и так всю жизнь...
только они нас всё равно не помнят..
может так нужно...
а иногда рыдать охото...

интэнсивная терапия...
интэнсивная терапия...
интэнсивная терапия...