Я был в Раю. Он - в Церкви на Земле

Славен Любомиров
Я был в Раю. Он - в Церкви на Земле.
Живой Водой наполненные реки,
Плод Древа Жизни – поданы  к еде,
И  Святостью светились человеки.
Великим было Неба Торжество,
Звучало Херувимов песнопенье,
И Духом вдохновлялось естество...
Свершалось Чудо - с БОГОМ Единенье!