На ВЫ- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы с Вами знакомы давно, я уже сомневаюсь,
Что с Вами когда-то я, попросту, был не знаком.
Цветы, листопады, снега и весенняя завязь
Года потихоньку примяли времён каблуком.

Прогулки по парку не стали привычным досугом:
Мне каждая встреча - свиданье, разлука - тюрьма.
И Вы, По привычке, меня называете другом...
А я Вас люблю, и бессильны запреты ума.

Раскосым дождём маркированы лужи аллеи,
Которые пили нектар отражений. Увы:
Осенние листья давно в предзимовье истлели.
Настала Зима. Мы по-прежнему с Вами на "ВЫ".

Напевы бродячего табора снежных приветов
Скрипят под ногами шагов. Мы гуляем вдвоём.
А сердце моё переполнено счастьем. И это -
Мне дорого напоминаньем, что в Вас я влюблён.


04.04.2010